Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: [MfK] Mundane fabulous Knights - Eine Gilde für Guild Wars (2). Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Montag, 19. August 2013, 17:21

Feier zum Jahrestag am 31.08.2013 in Seattle – Event im Livestream verfolgen!

Wer Ende August nicht die PAX Prime in Seattle besucht und daher am 31.08.2013 höchstwahrscheinlich auch nicht in Seattle ist, kann dennoch via Livestream bei der Feier zum ersten Jahrestag von Guild Wars 2 dabei sein.

Der Zeitplan für die einzelnen Veranstaltungen sieht folgendermaßen aus – kann sich allerdings noch ändern.

31. August 2013

Begrüßungsansprache
13:00 – 13:30 Uhr PDT (22:00 – 22:30 Uhr MESZ)
ArenaNet läutet die Feier zum Jahrestag mit einer Ansprache seines Vorsitzenden Mike O’Brien ein.

Sneak Peek-Spielsession
13:30 – 15:00 Uhr PDT (22:30 – 00:00 Uhr MESZ)
Seht euch eine Demo an und setzt euch an einen der Computer, um einen Blick auf exklusive neue Inhalte in Guild Wars 2 zu erhaschen und sie selbst zusammen mit dem Entwicklerteam von ArenaNet anzutesten.

Podiumsdiskussion: „Die lebendige Welt in Guild Wars 2“
15:30 – 16:30 Uhr PDT (00:30 – 01:30 Uhr MESZ)
Erfahrt bei dieser informativen Podiumsdiskussion mehr über die Entwicklung des Live-Spiels und unsere Zukunftspläne, bei der die Devs von ArenaNet außerdem Fragen des Publikums beantworten werden. Diskutieren werden unter anderem die Devs Colin Johanson, Chris Whiteside von ArenaNet!

PvP-Turnier auf Einladung
17:00 – 19:00 Uhr PDT (02:00 – 04:00 Uhr MESZ)
Es ist soweit: Das große Finale zwischen den Gewinnern des nordamerikanischen und des europäischen regionalen Qualifikationsturniers steht an. Schaut zu, wenn die besten PvP-Teams jeder Region in einem Match gegeneinander antreten. Das Team mit den besten drei von fünf Spielen trägt den Sieg davon, für den ein Gesamtpreisgeld von 10.000 $ auf dem Spiel steht!
Verfolgt das Match auf dem Livestream!

Jubiläumsparty
20:00 – 23:00 Uhr PDT (05:00 – 08:00 Uhr MESZ)
Feiert zusammen mit dem Team von ArenaNet und euren Mitspielern auf unserer Party zum Jahrestag von Guild Wars 2 voller Musik, Preise und Überraschungen! Mischt euch unter die Entwickler von Guild Wars 2, spielt GW2 an unseren Demostationen und ergattert gratis Beute, um unser episches erstes Jahr in der Welt von Tyria zu feiern!

Verfügbar sein wird der Livestream laut ArenaNet am 31.08.2013 ab 22 Uhr

Quelle: guildwars2.com. (Feier zum Jahrestag)
Quelle: Livestream
Rechtschreibfehler sind gewollt - nicht zufällig!
*07*

Ähnliche Themen

Social Bookmarks

Thema bewerten