Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: [MfK] Mundane fabulous Knights - Eine Gilde für Guild Wars (2). Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 9. Dezember 2014, 14:31

Die monatlichen Finale von ESL Go4GuildWars2 finden diesen Mittwoch statt

Schaltet am Mittwoch, den 10. Dezember, unseren Guild Wars 2 Twitch-Kanal ein, und erlebt live mit, wie die besten PvP-Teams des Go4GuildWars2 Cups im November um den Löwenanteil des Bargeld-Preispools von 3.000 US-Dollar kämpfen.
Um 19:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr PST) startet das europäische Finale, für das sich E-Sports-Legende James “Kaelaris” Carrol im ESL-Studio in Köln zu dem erfahrenen Guild Wars 2 Shoutcaster Jebro gesellen wird.
Am Donnerstag, den 11. Dezember um 01:00 Uhr MEZ (16:00 Uhr PST am 10. Dezember), präsentieren euch Joshua “Grouch” Davis, der gerade aus Peking zurückgekehrt ist, und Dan “Frodan” Chou das nordamerikanische Finale live aus dem ESL-Studio in Los Angeles, Kalifornien.

Link: offizielles GW2
Rechtschreibfehler sind gewollt - nicht zufällig!
*07*

Social Bookmarks

Thema bewerten