Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: [MfK] Mundane fabulous Knights - Eine Gilde für Guild Wars (2). Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Donnerstag, 15. Januar 2015, 09:04

24. Januar auf Twitch

Mike O’Brien, Mitgründer von ArenaNet, und Game Director Colin Johanson werden auf der PAX South zusammen eine besondere Präsentation zu Guild Wars 2 halten. Sie beginnt am Samstag, den 24. Januar, um 17:30 Uhr MEZ (8:30 Uhr PST, 10:30 Uhr CST) und findet im Main Theater statt. Seid vor Ort dabei oder schaut euch alles im Livestream an, um einen ersten Ausblick darauf zu erhalten, wie es mit dem Spiel weitergeht. Behaltet unsere Event-Seite im Auge und abonniert unseren Twitch-Kanal, um immer über Neuigkeiten zu Guild Wars 2 auf dem Laufenden zu bleiben.

Wollt ihr noch mehr erfahren? Dann geht auf offizielle Seite Datum merken und abonniert den offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal, damit ihr immer zuerst erfahrt, was es Neues gibt.

Link GW2
Rechtschreibfehler sind gewollt - nicht zufällig!
*07*

Social Bookmarks

Thema bewerten