Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: [MfK] Mundane fabulous Knights - Eine Gilde für Guild Wars (2). Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Donnerstag, 18. Juni 2015, 10:46

Willkommen in der Gilden-Halle!

Da das Thema Gilden hallen sehr umfangreich ist, gibt es in dieser Woche sogar zwei Folgen von "Points of Interest". Am 18. und 19 Juni starten die beiden Episoden jeweils um 21:00 Uhr MESZ. Wie üblich gibt vorher und nachher ein Rahmenprogramm mit Streamern.

"In der Points of Interest-Folge dieser Woche erwarten Josh Davis und Rubi Bayer zahlreiche Gäste – Link Hughes, Jon Peters und Jessica Boettiger führen die Gilden-Hallen im Spiel vor. Von 20:00 Uhr MESZ (11:00 Uhr PDT) bis zum Start der Sendung, und nach der Sendung bis 22:30 Uhr MESZ (13:30 Uhr PDT) sind die Streamer Reyana, Jebro und AuroraPeachy für euch da.

Schaut am 18. und 19. Juni nachts auf der offiziellen Guild Wars 2 Webseite vorbei. Dort findet ihr eine Reihe von Blog-Beiträgen mit Infos zu den Funktionen der Gilden-Hallen.
Donnerstag, 18. Juni

Befreit die Gilden-Hallen aus den Klauen des Feindes
Errichtet eure Gilden-Halle
Frischer Wind bei den Gilden

Freitag, 19. Juni

Gilden-Hallen: Missionen für alle
Von der Feder bis zur geschmückten Gilden-Halle
Gilden-Beanspruchung von Zielen im WvW
Jetzt neu: PvP-Gilden-Teams

Der Livestream von „Points of Interest“ beginnt um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal. Wenn ihr die Ready Up-Folge vom Montag verpasst habt, findet ihr hier die Aufnahme."

Quellen: Ankündigung
offizielles GW2 mit Vid & Hallenbeschreibung
Rechtschreibfehler sind gewollt - nicht zufällig!
*07*

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maurus Ticius« (18. Juni 2015, 10:53)


Social Bookmarks

Thema bewerten