Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: [MfK] Mundane fabulous Knights - Eine Gilde für Guild Wars (2). Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 23. Juni 2015, 13:00

Livestream über die Änderungen bei Fertigkeiten und Spielbalance

Schon am Montagnachmittag haben aus gewählte Mitglieder Zugriff auf die Änderungen an Eigenschaften und Fertigkeiten. Diese Personen werden live über ihre Eindrücke berichten.

"Entdeckt zusammen mit den Guild Wars 2 Streamern einige der Änderungen bei Fertigkeiten und Spielbalance in Aktion. Wir haben einige Mitglieder der Community eingeladen, die Änderungen unter die Lupe zu nehmen. Sie werden sie live im Spiel ausprobieren und über ihre Erfahrungen berichten. Zu sehen gibt es das Ganze ab Montag, dem 22. Juni, von 17:00 Uhr MESZ (08:00 Uhr PDT) bis Dienstag, 03:00 Uhr MESZ (18:00 Uhr PDT des Vortages), auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Hier ist der Zeitplan:


23. Juni, 00:00 Uhr MESZ (15:00 Uhr PDT des Vortages): Shin
23. Juni, 01:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr PDT des Vortages): Jebro
23. Juni, 02:00 Uhr MESZ (17:00 Uhr PDT des Vortages): Mufasaprime"

Quellen: offizielles GW2
Rechtschreibfehler sind gewollt - nicht zufällig!
*07*

Chisame

Glitzerfee

  • »Chisame« ist männlich

Beiträge: 177

Registrierungsdatum: 22. August 2013

InGame-Nick: Bezarius

Wohnort: Saxony

Beruf: Chemiker

Gilde: Garden of Sinners [Sin]

  • Private Nachricht senden
465

2

Dienstag, 23. Juni 2015, 16:08

Sorry, dich enttäuschen zu müssen, allerdings waren die Live-Streams von gestern zu heute, du hast die News also etwas zu spät verfasst ^^°
Ich bin nicht faul... ich bin im Energiesparmodus!

Social Bookmarks

Thema bewerten