Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: [MfK] Mundane fabulous Knights - Eine Gilde für Guild Wars (2). Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 6. Oktober 2015, 10:18

8. Oktober um 4 Uhr MESZ: Serverwartung während laufenden Betriebs

Am 8. Oktober und 4:00 Uhr startet eine Serverwarteung, um die Server auf HoT vorzubereiten. Das Sppiel läuft (hoffentlich) weiter. Manche Spieler müssen sich vielleicht neu einloggen.

"In preparation for the launch of Guild Wars 2: Heart of Thorns, our Game Operations Team will be conducting maintenance on both our European and North American servers. The maintenance is unlikely to cause any gameplay issues, but a small number of players may be required to log back into the game at the conclusion of the update.

The maintenance is scheduled as follows:

European Servers: 7:00 PM PDT on October 7 / 4:00 AM CET on October 8
North American Servers: 11:59 PM PDT on October 7 / 8:59 AM CET on October 8"

Quellen: offizielles GW2-Forum
Rechtschreibfehler sind gewollt - nicht zufällig!
*07*

Social Bookmarks

Thema bewerten