Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: [MfK] Mundane fabulous Knights - Eine Gilde für Guild Wars (2). Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 09:46

Community-Schaukasten live

Erlebt die Gastgeberinnen Gaile Gray und Elizabeth Stewart bei einer Gruselausgabe von Community-Schaukasten live auf dem OffiziellenGuild Wars 2 Twitch-Kanal! Feiert Halloween mit Artwork, Fan-Projekten, Videos und Basteleien, alle geschaffen von der unglaublich talentierten Guild Wars 2 Community.

Schaltet um 18:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit SattelizerGames, gladomer und BogOtter ein. Nach der Sendung sorgen Reyana_ATac und Mrhappy1227 bis 22:30 Uhr MEZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

Community-Schaukasten live wird am 28. Oktober von 20 Uhr MEZ (12 Uhr PDT) bis 21 Uhr MEZ (13 Uhr PDT) ausgestrahlt.
Rechtschreibfehler sind gewollt - nicht zufällig!
*07*

Social Bookmarks

Thema bewerten